无醛屋项目山东站正式亮相

2017-03-16 16:49:00来源:大众网作者:

 

无醛屋项目山东站正式亮相

     316日上午,“好客山东-相聚济南海峡两岸绿色健康论坛”暨无醛屋山东启动仪式在济南喜来登隆重举行。山东高速地产总经理马建平、江苏一建董事长杨德基、台湾聚和集团郭美无醛屋大陆运营总监杜凯林、山东聚科总经理刘贤伟、无醛屋大陆发展见证人马新国以及来自中垠地产、山钢地产、三盛地产、山东省装饰集团总公司、山钢物业、黄金物业、鑫三泉物业等各界人士共同见证了本次盛会。

 

台湾聚和集团郭美女士致辞

 

山东聚科总经理刘贤伟先生致辞

 

无醛屋大陆运营总监杜凯林介绍无醛屋绿色理念

围绕如何打造无醛无毒、绿色健康的工作生活环境是本次盛会的主要议题。“好客山东-相聚济南海峡两岸绿色健康论坛”活动的成功举行也标志着台湾聚和集团与山东聚科环保科技有限公司关于无醛屋项目在齐鲁大地的战略合作全面启动,双方将共同探索绿色、健康的工作生活环境。

自海峡两岸的嘉宾点明了本次论坛的绿色健康主旨,分别阐释了各自领域对健康环保产业观点及良好预期。期间提出的空气污染源头治理理念及对建筑装饰及地产行业向绿色健康方向发展的预判,也得到了行业精英们的广泛认同。“为人类创造美好、安心、健康、舒适的生活不仅是聚和集团的企业使命,也是每一个人以及每一个具有社会责任感企业的共同追求。”山东聚科董事长刘贤伟表示。

 

合作授权仪式

无醛屋项目山东站启动授牌剪彩仪式同步举行,聚和集团中国区运营总监郭美璘女士为聚科环保总经理刘贤伟先生颁发无醛屋授权牌。同时,刘贤伟先生也向省内各合作伙伴单位颁发了无醛屋服务商授权。多方携手,共同打造美好、安心、健康、舒适的生活环境。

创立于1975年的台湾多元化上市企业HOPA聚和国际股份有限公司一直以“为人类创造美好、安心、健康、舒适的生活”为企业使命,依托其在天然物质改性,高分子合成及医疗健康领域强大的研发能力,运用AP-AS国际专利技术,开发出专业针对室内甲醛问题的无醛屋?系列除甲醛产品。作为一直致力于用行动守护家人健康的品牌,无醛屋在2016年率先在业界推出全新的服务概念“5Q除醛服务”,帮消费者轻松实现家中无醛、无毒、无二次污染,从而享受室内无醛的健康生活。无醛屋5Q除醛服务目前已覆盖内地主要的一线城市,为了让更多的消费者实现室内安全无毒的健康环境。

山东聚科环保科技有限公司是山东省内新兴的环保科技企业,成立伊始便秉持“科技改变生活,绿色引领未来”的经营理念,不断发掘新产品,引进新技术助力齐鲁大地千家万户的健康生活。

台湾聚和集团与山东聚科的牵手合作除了给齐鲁大地广大消费者带来了健康出全新理念新选择,为相关行业人士提供了一个广泛的交流平台,将上下游行业的绿色健康理念得以良好对接,未来将为山东人民提供更加绿色健康的生活环境,谱写齐鲁大地空气治理、高博亚洲娱乐环保、健康板材、无醛板材行业新的篇章,为广大业主以及地产、装饰等行业提供全方位的产品与服务。

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻
博聚网