4.16信和家具工厂抢购会圆满落幕

2017-04-17 14:29:00来源:大众网作者:

  上周日,信和看工厂选家具走进信和活动,在和风细雨中圆满落幕了。一百余个消费者在这次活动中,走进了信和,全面参观了解了实木家具的生产过程。并有一半的家庭在活动的最后买到了自己心仪的家具。

由于人太多,信和品牌经理刘志娟不得不拿起喇叭喊话欢迎

  1日一早,兴致勃勃的消费者就已经等在红星美凯龙的前广场,等待这一场与信和家具的亲密接触。大家热烈地相互交谈着,表达着对信和之旅满满的期待之情。天公作美,预报的中雨迟迟没有到来,大家一路欣赏着济南后花园的美景,很快就来到了信和工厂所在地——西营。

浩浩荡荡的队伍,开始奔向车间参观

工人师傅在进行板面打磨工作,也吸引了消费者浓浓的兴趣

大家纷纷上手,自己动手体验一下亲手组装家具的成就感

  在工厂大门口,早已等候多时的工人代表列队欢迎消费者参观团的到来。在信和品牌经理刘志娟代表工厂致以了简单的欢迎词后, 大家带上口罩等保护用具,正式开始了参观工厂流程。从原料进场烘干,到车料造型,从打磨到上漆,参观者详细了解到了从木材到家具的整个流程的生产过程。

  中午,信和方面安排了大家一起吃了一顿山珍大餐。应时的野菜和西营的豆腐等美食让所有人大快朵颐,直呼过瘾。

展厅一角,信和家具18道工序工艺流程样品展示,让人一目了然

整整一面墙的红包,让人怦然心动

  下午,观光团又来到了信和2000多平米的生活馆,感受信和家具带来的情景间展示。展厅分。在这里,大家看到的是华美光洁的各种款式家具营造的不同风格,让大家纷纷忍不住坐下来去细细感受。

  而贴心的厂家,早已经为大家准备了特别优惠的工厂直购价。很多有备而来的消费者不失时机地立马出手。读者李大姐向记者讲诉了她购买的理由:除了享受到了直购价之外,第一,还能用先期信和赠送的红包减免好几百货款。其次,交完钱再抽奖,又省了一大笔钱。最后,信和创始人还一字千金再派发大红包,这一次购买,仅仅是优惠就比平时省下了一成多。更何况,看了信和家具整个生产流程,让自己更加放心了。这次这是买到了物美价廉的好东西了。

  下午四点,信和创始人赵总与部分员工在雨中列队,依依不舍地送别参观团。

  返程后,大家在红星美凯龙又免费办了一张会员卡,并收下了红星的一份情谊,真的是满载而归。

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻
博聚网