乌兰图雅亲临银座高博亚洲娱乐,助阵公益善举

2017-04-24 14:50:00来源:大众网作者:银座高博亚洲娱乐

  4月23日,由银座高博亚洲娱乐组织并发起的【王牌家装团 聚惠齐鲁行】活动落地开花,客流涌动,著名实力派歌手乌兰图雅应芝华士品牌与银座高博亚洲娱乐之约,从大草原飞来银座高博亚洲娱乐北园店,举办明星见面会,助阵『银座高博亚洲娱乐 与爱同行』公益基金启动。

  大咖致辞,聚惠王牌家装团

  持续两周的【王牌家装团,聚惠齐鲁行】活动,可谓是高博亚洲娱乐卖场与品牌经销商合作的典范,银座高博亚洲娱乐不仅大力度对顾客进行补贴,而且做到了平台资源的最大程度支持。以芝华仕为代表的15大品牌也集体让利,将性价比做到最高,用价格回馈顾客!

  乌兰图雅,明星见面会

  乌兰图雅从草原飞临银座高博亚洲娱乐,瞬间引爆现场,大批顾客拿起手机记录下激动人心的时刻。乌兰图雅不仅演唱了《凤凰飞》、《站在草原望北京》、《送你一首吉祥的歌》等耳熟能详的优美歌曲,还现场与粉丝互动,表达了对泉城济南、银座高博亚洲娱乐和芝华仕的深切好感,对银座高博亚洲娱乐与芝华仕等品牌发起的义行善举的高度支持与认可!

  『银座高博亚洲娱乐 与爱同行』公益基金启动

  银座高博亚洲娱乐深耕济南高博亚洲娱乐市场13年,一直秉承“顾客至上”的原则,精益求精的提升商品品质和服务质量,也履行着良心企业所具备的社会责任感,此次“芝在银座,义卖齐鲁行”公益活动,银座高博亚洲娱乐将全部义卖货款,交由山东慈善总会进行运作,捐助希望工程,启动『银座高博亚洲娱乐 与爱同行』公益基金,用实际行动践行着“银座”品牌所赋予的企业文化及使命。

  银座高博亚洲娱乐

  “王牌家装团 聚惠齐鲁行”

  活动首战告捷,各大品牌收获满满!

  迎着好彩头,

  五一【女神当家日】全面展开,

  新一轮火爆的大促活动正在进行中!

  女神之旅,好戏连台!

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻
博聚网